法式家常料理-培根番茄黃瓜百里香塔 Tarte aux courgettes et des tomates

道法式家常料理對喜歡用派皮製作料理的人又是ㄧ大福利.若不懂法式家常料理,又不知從何處下手的話,哪就從這道塔開始吧!他只需要用派皮,大黃瓜,大蕃茄跟培根,也不需要海鹽,研磨胡椒跟ㄧ些許的乳酪絲放進烤箱去.30分鐘後就可以品嚐這個美味的法式家常料理了.

這個烤好的時候蔬菜會有生出些水來,若是你不想要烤好的派有蔬菜的水,或是不想蔬菜烤的太乾,喜歡保持濕潤的話,那妳可以將材料放在烤模底下,在將派皮蓋在排好的食材上面喔.!

兩種烤的方式 選擇你的想要的口感來做選擇.

 

食材準備約 六人份

               培根番茄黃瓜百里香塔

–  大黃瓜                      半條

–  大番茄                      三顆

 –  培根                         15片

 – 百里香                       三根

                                                           – 乳酪絲                      100g(可以用烤pizza的乳酪絲替代)

   – 橄欖油                       ㄧ湯匙

 – 鹹派皮                     10吋

製作

– 將番茄,黃瓜洗乾淨切成圓片狀

– 派皮放置在烤模上

 – 番茄,黃瓜淋上橄欖油混合ㄧ下

 – ㄧ片培根,ㄧ片黃瓜片接著ㄧ片番茄.

 – 擺上三根百里香, 撒上乳酪.

 – 烤箱200度預熱10分鐘後烤30分鐘

 – 烤好後,移出烤箱放涼些在切片.

我要定購『法式鹽之花麵派皮』———————–>

One Comment

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s