法式家常甜點-莓果果糖漿&果醬應用食譜第2篇 – 莓果三重奏芭菲~

芭菲甜點是ㄧ道非常迷人 又令人開心的法式小點心, 如果你有莓果果醬 你就能夠順其自然的運用它 將它做成 另小朋友,老年人 跟 成人們都喜愛的 芭菲莓果三重奏囉!

莓果三重奏芭菲

Ingredients

1罐  希臘優格

1罐  復古賀本莓果醬

消化餅數片(燕麥or Cerear也OK)

新鮮苺果(不用也可以)

薄荷葉!

復古賀本莓果醬

消化餅先搗碎,找個漂亮的玻璃杯,在底層先鋪上一層優格,再鋪上復古賀本莓果醬,再是消化餅,再鋪上一層優格!
反覆鋪上各種材料直到杯口!再淋上一些果醬汁或是擺上新鮮水果!再用薄荷葉裝飾就完成囉!

簡單又快速!多做了幾杯~明天當早餐吃~
雖然明天是Monday,但我已經開始期待明天的早餐了♥

訂購復古賀本莓果果醬- –>  請點連結

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s