法式家常甜點-苺果糖漿&果醬應用食譜第5篇~法式莓果布丁蛋糕~

果醬的運用很多種,其中最為普遍的就是 塗麵包,餅乾 跟司康. 沒有添加果膠的果醬 則很適合泡茶,加入氣泡水或是香檳裡面增加飲品或是甜點的變化.

不再讓您櫃子裡琳琅滿目得果醬 有更多的發揮空間.

法式莓果布丁蛋糕

Ingredients

65g      鮮奶油

20g      紅糖

1顆         蛋

110g   復古賀本莓果醬or薄荷黑椒粒草莓果醬

一茶匙     香草精

奶油&糖粉      些許

復古賀本莓果醬

烤箱以180度預熱,蛋+糖打勻再加入鮮奶油&香草精持續攪拌! 再烤模上塗上些許的奶油,先倒入一半的蛋奶液,將果醬鋪入,再繼續倒入蛋奶液至8分滿! 送入烤箱烘烤約20分鍾! 一定要注意顏色不要烤的太深! 食用前撒上糖粉裝飾~ 趁熱享用~

復古賀本莓果果醬訂購—–>請按我

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s