法式家常甜點-莓果糖漿&果醬應用食譜第9篇~莓果 Ricotta 迷你甜甜圈

明天又是讓人憂鬱的星期一了!今天晚上就來做個罪惡感滿點的迷你甜甜圈~安撫依下躁鬱的心情吧!

圖片

莓果 Ricotta 迷你甜甜圈

Ingredients:

75g的復古賀本莓果醬or薄荷黑椒粒草莓果醬

180g的低筋麵粉

2茶匙發粉

20g的白砂糖

3顆蛋

250g Ricotta cheese

1茶匙香草精

植物油 (油炸用)

作法:

麵粉+發粉先過篩!

過篩好後加入糖&蛋&Ricotta cheese &香草精 攪伴混合!

再深鍋中倒入植物油,加熱到180度!

將果醬拌入麵糊裡! 使用湯匙舀一些入油鍋!炸到呈現金黃色,就可以起鍋囉!

放在廚房紙巾上,讓他吸一下油!

食用前撒上糖粉&新鮮的莓果裝飾~ 剛出爐的甜甜圈真的超好吃喔!

Notes:

如果可以的話!麵糊先放入冰箱一個晚上,會比較好使用喔! 果醬在炸之前再拌入!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s