法式家常料理-夏日快速沙拉(餐廳做法)

昨天,我在巴黎沙拉那篇文章有提到就是,我習慣沙拉食材全部放進盤子裡在撒上所有的調味料.

但是;ㄧ般餐廳可不是這麼做,為了確保讓每片沙拉葉都有沾到調味料,餐廳(包括我自己之前的小餐館也是)我們會當場將沙拉跟調味料全部調好,在放在主菜旁邊. 如果;  妳喜歡這個方式. 那就學起來吧!很簡單喔. 我自己也會常用這個方式.

 

夏日快速沙拉Salade

夏日快速沙拉Salade

sept3

sept4

sept5

sept6

sept7

最後最好用手將沙拉拿起俖放肉排旁邊 對了!你可以加入ㄧ些妳喜歡的新鮮香料喔!
最後最好用手將沙拉拿起俖放肉排旁邊
對了!你可以加入ㄧ些妳喜歡的新鮮香料喔!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s